Presentamos los Nachos Ragoon de Cangrejo (Joven Inachio) En'Espanol

                              Delicias de los restaurantes Americanos


by Doron Tyrone Brooks

St Louis-Crab Ragoon fue inventado en los Estados Unidos por Joe Young trabajando con Victor Bergeron, el fundador de Trader Vic's. Se mencionó un "cangrejo de Rangún a la Jack" como plato en una fiesta al estilo hawaiano en 1952. A partir de 2022, Crab Ragoon tiene oficialmente 70 años y se vende mejor que nunca. ingredientes que incluye queso crema, carne de cangrejo o sucedáneo de carne de cangrejo, cebollín o cebolla, ajo y otros saborizantes. Una pequeña cantidad del relleno combinado se envuelve en cada envoltura de wonton. Luego se le da forma al ragoon doblando el envoltorio en un triángulo, creando una estrella de cuatro puntas, o recogiéndolo en forma de flor o bolso o torciéndolo en la forma tradicional de wonton. Los aperitivos ragoon de cangrejo se presentan dorados y crujientes al freír las albóndigas en aceite vegetal o al hornearlas. En América del Norte, el cangrejo Rangoon a menudo se sirve con una salsa para mojar, como salsa de soja, salsa de ciruela, salsa de pato, salsa agridulce o salsa picante de mostaza. El queso crema fue popular en la cocina estadounidense de las décadas de 1940 y 1950, pero en el Lejano Oriente ni los chinos ni los birmanos usan queso crema en sus cocinas culinarias. La mayoría de los asiáticos orientales están clasificados médicamente como "intolerantes a la lactosa", lo que significa que incluir queso crema en una dieta de Asia oriental no sería común para esas culturas y es muy poco probable que encuentren el plato en los menús.

La invención de los nachos

Ignacio Anaya García (15 de agosto de 1895 - 9 de noviembre de 1975) fue un maître mexicano a quien se le atribuye la invención del popular plato Tex-Mex Nachos en el restaurante Victory Club ubicado a 17 millas de la frontera de Texas en México en 1943. Después de que los nachos aumentaron en popularidad, Ignacio Anaya fue ascendido a chef. En la década de 1960, Ignacio Anaya finalmente abrió su propio restaurante. Ignacio García nunca obtuvo ganancias de su creación culinaria. El apodo de Ignacio García era "Nacho", el nombre "Nacho" se deriva del español Ignacio, la versión española de Ignacio.

 Nacido en San Carlos, Manuel Benavides, Chihuahua, México el 15 de agosto de 1895, Ignacio Anaya fue empleado como cocinero en el Victory Club donde Ignacio García trabajaba en el restaurante en Piedras Negras, Coahuila, México, Ignacio García fue empleado por Rudolfo De Los Santos. El Victory Club era un restaurante que se construyó cerca de la frontera con los EE. UU. y resultó ser un destino popular entre los estadounidenses de una base militar cercana durante la Segunda Guerra Mundial.

                                                               1943 Ha nacido una estrella

 Ignacio Anaya García creó los nachos mientras trabajaba en un turno en el Victory Club, el nacho fue inventado un día en 1943 cuando un grupo de esposas de militares del Ejército de los EE. cocinera, estaba ausente, Ignacio Anaya García sin formación, decidió que le serviría al grupo de 12 mujeres americanas un plato que pasaría a dominar el mercado de aperitivos. Según lo relatado por su hijo: Ignacio Anaya García murió el 9 de noviembre de 1975, el hijo de Ignacio García, Ignacio Anaya Jr., eligió una carrera en banca y finanzas, e Ignacio Anaya García también dejó otros 5 hijos sobrevivientes.[8] A título póstumo, fue honrado con una placa de bronce en Piedras Negras. Para celebrar el sr de Anaya. invención, la ciudad de Piedras Negras celebra un Nacho Fest de tres días cada año alrededor del 21 de octubre, el Día Internacional del Nacho

El 15 de agosto de 2019, Google honró a Anaya con un Doodle celebrando el que habría sido su 124 cumpleaños.

Doron Brooks Cangrejo Ragoon Nacho Receta

                                                                  Ingredientes de la salsa

1. Marca Seamazz (Langosta picada) $144.95 Caja de 30 libras foodservicedirect.com

2. "Mejor que la base de langosta premium de Buillon" $ 8.49 (Amazonas)

3. Mantequilla salada en polvo "Z-Natural Food" $17.99 lb (Amazonas)

4. McCormick "Polvo de ajo picado" $ 8.99 (9 oz) Amazonas

5. Polvo de salsa de soja "Spice Enthusiast" (Amazonas)

6. "Zatarians" cebolla de verdeo picada deshidratada (Amazonas)

7. Sabor original Tai Sriacha en polvo $8.99 (Amazonas)

8. Polvo Worcestershire "Spice Lab" $7.95 (25oz) Amazonas

9. Crema agria en polvo Hoosier Hill $16.99 lb (Amazonas)

10. Queso crema Filadelfia batido

11. Cangrejo de imitación, o carne de pierna de cangrejo adivinada

12. Aceite de oliva

13. Cebollino

instrucciones de inmersión: agregue aceite de oliva a la olla para evitar que se pegue, luego agregue todos los polvos con cangrejo de imitación o carne de langosta picada hasta que los ingredientes espesen, y vierta en los intestinos de inmersión, debido a la competencia, no compartiré las medidas.

                                                      Ingredientes de chips

1. Wraps sin sentido, cortados en triángulos
2. almidón de maíz
3. agua
4 leche en polvo
5. huevo en polvo
Preparación de chips: corte el wanton en forma de nacho triangular, luego sumerja las envolturas de wanton en el agua, la maicena, el huevo en polvo, la mezcla de leche en polvo, luego una inmersión más en la maicena seca y fría.

La receta de Doron Brooks cuesta más dinero que la preparación de la receta en LoadedNachos de St. Charles, Mo, esta receta debe venderse en restaurantes de lujo con invitados que ganen más dinero para pagar esta versión más costosa, que también está lista para militares debido a los polvos altos, a diferencia del video original subido por Ninjacue a una página de fans de Facebook. Esta receta puede competir y durar más tiempo debido a los polvos secos frente a la competencia que usa ingredientes refrigerados. Las prisiones y el personal militar pueden estirar las porciones con esta versión en polvo, también buena para los campistas.



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